fbpx
Beleza,Saúde & alimentação,Unhas,Vídeos Como fazer balas de colágenos

Como fazer balas de colágenos




Antenadas,

Conforme o vídeo acima, eu explico como fazer as balas de colágeno em casa de uma maneira muito simples e saudável.

Acima dos 30 anos a produção natural do colágeno vai diminuindo, com isso é necessário a reposição do colágeno, não apenas por estética, mas principalmente pela qualidade de vida que perdemos.

Mas o consumo de colágeno também é muito indicado em dietas independente da idade, para evitar flacidez durante o  processo de emagrecimento.

Aprendi a fazer as balinhas em uma época em que eu precisei emagrecer, fiz uma dieta rigorosa e a nutricionista me indicou o colágeno para evitar a flacidez.

Agora vou falar um pouco dos inúmeros benefícios do colágeno.

O colágeno é uma proteína que proporciona sustentação às células, mantendo-as unidas, sendo o principal componente proteico de órgãos como a pele, ossos, cartilagens, ligamentos e tendões.

Além do qualidade de vida que adquirimos quando repomos o colágeno, também prevenimos o envelhecimento da pele, pois ele devolve a elasticidade da pele deixando-as firmes, segundos estudos o colágeno vai além, ele também promete eliminar quilinhos extras, ajuda no crescimentos dos cabelos e unhas.

Com isso garante que o corpo funcione bem por dentro e fique bonito por fora.

“Quanto a quantidade”

A maioria dos especialista indicam a partir dos 30 anos de 8 a 10 gramas por dia.

Para dietas: A baixo dos 30 anos de 2 a 4 gramas por dia.

Alguns pesquisadores observaram que o consumo de 5 gramas de colágeno por dia, durante seis meses, foi capaz de melhorar a pele das pacientes entre 35 e 60 anos. Houve um aumento de 5,5% na firmeza e 10% na elasticidade.

Mas, para obter os efeitos esperados, precisa acertar na dose, ideal é fazer uma avaliação.

Cibelle Karine.

 

 

 

2 thought on “Como fazer balas de colágenos”

    1. Olá Rosana tudo bem?

      Eu fazia a quantidade que mostrei no vídeo, a quantidade em que eu costumava a consumir, depois passei a fazer a gelatina que é mais pratico e hoje em dia eu tomo com suco de uva mesmo, pois esta muito corrido e o suco é mais prático. Bjusss

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Posts relacionados